Дорожные наборы Estee Lauder

наборы Estee Lauder

Сейчас сразу в нескольких косметических сетях по спец.ценам продаются три вида дорожных наборов от Estee Lauder. 
За 999р (в Иль де Ботэ, + скидка по карте действует) или 699р (по желтому ценнику в Рив Гош) можно купить 30мл очищающего средства, 15 мл крема для лица, 15 мл сыворотки и 5мл крема для глаз. Вроде выгодно...

Collapse )

Твёрдые духи L'occitane

Твёрдые духи L'occitane

Твердые духи - продукт достаточно интересный, хотя бы для того, чтобы его просто разок попробовать.

Раньше их выпускали в маленьких круглых баночках-коробочках, аналогичных тем, в которых продается масло карите (в фасовке по 8г). Теперь почему-то делают в форме сердечка. Наверное из эстетических соображений. Но не суть... Главное, что эти баночки настолько невесомы и компактны, что их удобно всегда носить с собой даже по несколько штук, чередуя ароматы под настроение :) И это конечно не единственный плюс.

Collapse )

Посылка от L'occitane #1

L'occitane
В последнее время по-настоящему прониклась косметическим интернет-шоппингом.
Особенно меня в этом плане радуют посылочки от L'occitane. Еще ни разу (тьфу тьфу тьфу) с ними не было проблем. Разве что ....перед новым годом не положили их фирменный календарь в заказ, а один раз прислали мятую подарочную коробку . Но это все мелочи :) Без их календаря можно прожить, а вот составлять акты на потерянные или выпотрошенные посылки, выслеживать курьера и переживать за 100% предоплату  - это может быть реально грустно.

Collapse )

Набор от Guerlain

В наших питерских Рив Гош сейчас можно встретить в продаже вот такой замечательный парфюмерный набор от Guerlain:


Чем этот набор интересен? Во-первых, ценой! 1299р. Для сравнения одна Аква Аллегория в том же Рив Гош стоит порядка 1600р (с максимальной скидкой по золотой карте). Во-вторых, наполнением. Кроме самой туалетной воды Aqua Allegoria Grosselina (75мл) в составе набора есть косметичка и две миниатюры: Aqua Allegoria Pamplelune и Aqua Allegoria Flora Nymphea.

Collapse )